Выполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищены

Выполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищены подоконник и окно. Мусор собран в мешки, подготовлен к выносу

Выполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищеныВыполнен демонтаж штукатурки со стен комнаты, защищены
Яндекс.Метрика