По просьбе заказчика выбрано решение для утепления

По просьбе заказчика выбрано решение для утепления пола комнаты. Полы очищены от предыдущего покрытия листов OSB. Находившийся под OSB мусор был удалён, а полы выровнены песком.
На песчаную подушку уложены плиты экструдированного пенополистирола. Так как крепление пенополистирола к имеющемуся основанию невозможно, все стыки между плитами пенополистирола и по периметру стен герметизированы строительным пена-клеем Soudal.
Это сделано для того, чтобы избежать затекания наливного пола под плиты пенополистирола. Для дополнительной герметизации после высыхания пена клея будет использоваться плиточный клей.
Это полностью исключит возможность всплытия пенополистирольных плит во время заливки пола самовыравнивающейся смесью.
Для придания дополнительной прочности поверхности пола будет использована стальная армирующая сетка. Она будет уложена на пенополистирольные плиты и зафиксирована специальными скобами.
Таким образом будут быстро получены исключительно тёплые и прочные полы.

По просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепленияПо просьбе заказчика выбрано решение для утепления
Яндекс.Метрика